Ты ему не нужна

Ты сидишь у окна одна,
Молча смотришь в немую даль.
Больше ты ему не нужна,
Сердце рвет на части печаль.

Все не так и жизнь не мила,
За окном твой попутчик - дождь,
Но не этого ты ждала,
И по-этому слезы льешь.

Рядом маленький Ангел твой,
Он не зря был послан с небес...
Он хранить будет твой покой,
Защищать тебя от всех бед.

Улыбнись, прогони печаль,
Будет радуга после дождя.
Свою новую жизнь встречай,
С тем кому ты сейчас нужна.


Рецензии