И в этом - прелесть!

Я не держу тебя,и в этом-прелесть,
Я не боюсь,что ты уйдёшь,
Возможно,в чувствах наступила зрелость...
И мне б сейчас услышать дождь!

Обиды нет,когда ты мне не пишешь,
И грусти,если не звонишь,
Быть может,истину ты в чём-то ищешь...
Мне ж ворожит ночная тишь.

Я не терзаюсь ревностью напрасной,
Упрёков и сравнений нет,
Биенье страсти мне теперь подвластно...
Как нежен розовый рассвет!

Я ощущаю вновь палитру мира,
Мелодий всех его поток,
И хоть,устав,замолкла твоя лира,
Ты сделал для меня, что мог.


Рецензии