Стань другом...

Переживаю, нанося ущерб кому-то
И мне прощенья нет, как нет ,
Я это сознаю,  как будто ,
Но чем,  не нахожу ответ ?

Быть может, не осознанно ,
Не совпадая в нравах ?
Мне подскажи,  пока не
поздно, в чём я не права ?

Как это мне понять
И стать другой ?
Какой ?.. Не знаю ...

Моей душе верни
Потерянный покой ,
Стань другом мне ,
хотя б, во сне .


Рецензии
Аза! я тебя не виде и не знаю,
Но по стихам тебя представляю.
Хочешь я прилечу ветром к тебе,
Губы твои целуя поведаю о себе.

Владимир Гетоев 2   03.08.2019 11:20     Заявить о нарушении