Сын полка

Я сын полка со смешанной кровью
И мне нечего больше терять
Я спел, всё что спел и в этом суть
Мне нечего больше сказать
Я жил  вдалеке от больших дорог
В окружении прекрасных дам
Но когда мне предложили любовь
Я предпочёл обман

Мне девятнадцать, но по новым меркам
Я до ушей в песке
И если не петь и бросить пить
То можно сгинуть в тоске
А прекрасные дамы смотрят мне вслед
Уверяя, что я ещё пьян
Но когда мне предложили любовь
Я предпочёл обман

Но наступит день и я позабуду
Всех о ком я пел
И в моём стакане будет вино
Что выпить, вчера не успел
Я скажу себе стой, в этой новой песне
Явно что-то не так
По законам природы и законам любви
Я должен был выбрать брак.


Рецензии