Молодая

Во всем можно видеть символы.
То ползаю, то летаю.
Какая же я красивая,
Какая же молодая.

Какая же я убогая,
Нечистая, пропитАя.
Неумная и нестрогая,
А всё-таки - молодая.

Какая же я желанная,
Веселая, чумовая,
Поющая, много пьющая
И нА веки молодя.

Прости меня, милый Боженька.
К ступням твоим припадаю.
Прими меня - и не строжь меня
За то, что я молодая ...


Рецензии