Не пиши мне, дорогая!

Не пиши мне, дорогая!
  Ты не пиши мне о любви!
    Уже в прошлом тепло мая,
      И то шуршание листвы.

Уже в прошлом наши годы,
  Давно и в прошлом наши дни.
    Умчались вешние те воды,
      И то сияние весны.

Не пиши мне, дорогая!
  Не мучай снова нас двоих!
    У меня уже другая,
      И ты теперь уж для других.

Уже в прошлом вся Love Story,
  В ней не случился Happy End.
    Не для нас лето и море,
      Ведь ты не друг, а оппонент.

Не пиши мне, дорогая!
  Не трать напрасно сотни слов!
    От тебя я улетаю,
      Забрав с собой свою любовь.

        © Юрий Тарасов.


 
   
      
 
      


Рецензии