Философия кладбища

Кладбище. Дерево. На одной из веток сидят два воробья и разговаривают:
- А чья это мраморная могила под нами?
- О, это был известный политик!
- А рядом?
- А это "вор в законе"!
- А там, дальше...
- Там обычные люди.
- А какая между ними разница?
- Теперь - никакой...


Рецензии