Шум за окном, сегодня дождь

Шум за окном, сегодня дождь.
Я никого не вспоминаю.
И мысли улетают прочь.
Мне хорошо, я это знаю.

Я прикоснусь к твоей спине.
И родинкой опять любуюсь.
Ты половинка, ты во мне.
Я радуюсь и не ревную.

Ты посмотрел и мне легко.
Я  будто перышком, я рядом.
Ты свет очей моих давно.
И мне других совсем не надо.

Ты половинка что нашлась.
Мы разные, но мы едины.
И вихрь  любви нас не предаст.
Без слов увиден и услышен.

(Поскребко Марина 18.06.2019)


Рецензии