Пятая высота

И снова рушится фундамент,
Трещит по швам его рассказ.
А он берется за пергамент,
Сплетая мир из пары фраз.

Ведь тут не властен ни парламент,
Ни чей любой другой наказ.
Он в этих строчках умирает,
Но, возрождаясь каждый раз.

Вся жизнь таит в себе регламент,
Разнообразна, словно джаз,
И несмотря на темперамент,
Оформит на успех "отказ".

Он, пообщаясь с небесами,
Из бездны грусти возвратясь,
С судьбой останется друзьями.
О чем то с ней договорясь.

Вы посмеетесь над мечтами,
Всегда к величию стремясь.
Он властен лишь над мелочами...
Счастлив, улыбкой обходясь.


Рецензии