Рассвет

Какой рассвет красивый – Боже, правый!
Не передать все его краски и цвета.
Лазурью солнышко украсило все небо,
Легки, божественны на небе облака.

Они как пух, объемны, белоснежны,
И сбившись в стайки пО небу плывут.
Такая нежность в них и безмятежность…
Ликует сердце, мысли светлые влекут.

Разноголосье птиц мой слух ласкает,
Им в унисон звучит мелодия любви.
Душа поет от счастья и восторга,
И освещают небо солнышка лучи.

18.06.2019 г.


Рецензии