Сердечные песни

Песни это стихи с ароматом
Это струн сердечных мотивы
Что пожизненно с нами рядом
Эти доводы неоспоримы!
Всё творение земное поёт
Только змеи шипят угрожая
Носорог не поёт, он ревёт
Жутко женщина кричит рожая!
Остальное звенит голосами
Есть напевы родные у всех
Самой лучшей мелодией знаем
Детской радости весёлый смех!
Туга сердца вызовет слёзы
Аллилуия - звучит в Небесах!
Львиный рык - спутник угрозы
Прямой линией ночь на часах
Просыпайтесь куранты кремля
Петушок зря пел песни Додону
Крови не хочет наша Земля
Благовест волю дал перезвону!
Места нет бурлацкому стону


Рецензии