О жуке. Про жука

Вы часто снитесь мне жуки
Когда в пучине вы растений
Ведь вы лесные мужики
Нет у меня на то сомнений

Вы усачи и рогачи
Почти как викинги суровы
Боятся мухи и коровы
Когда в лесу жук закричит

Ведь у жука душа поёт
Ведь у него душа болит
Здесь не поможет Айболит
И не поможет спирт и йод

Бывает жизнь трудна жука
Трудна его порой дорога
Вы не судите люди строго
Жука, лесного мужика.

Жука, лесного мужика...
Жука, лесного...!


Рецензии