Как обстоят с выживаньем дела

Как обстоят с выживаньем дела
В мире, давно затемнённом?
Сердце Господь раскалил добела,
Чтоб оставалось спасённым.

Новые вести грядут и грядут,
Радуя вечных и юных.
Силы небесные души крадут
Чистых, бессонных, безумных.


Рецензии