Уснуло время...

О Господи! В душе так тихо стало,
Будто на века уснуло время в ней.
За многие годы со мной устало,
Или высох её насущный ручей?

Знаю, что им я был всегда не любим,
И надо мною оно было властно,
Но не изменился, чтобы быть другим.
Остался самим собой не напрасно.

И в сердце ещё пульсирует оно,
Коль в нём уже молчать не может слово,
Мне, это жизненно важное окно,
И я не хочу времени другого.

08:40-09:29 18.06.2019


Рецензии