ПроэктСВетлячки Собаки не любят мед, а любят санки

Собаки не любят мед, а любят санки,
Они слушают группу Панки,
А дети играют в игру "тАнки"
А я открывают клубничное варенье Банки,
Собаки балдеют,
Люди краснеют,
Собаки путешествуют на санках,
В музыке "ПАнки",
Вкусный мед,
Душа ваша не пропадет,
А счастье в стихах Славы Никонорова найдет!!!
Это вам идет!!! Счастье внутри вас живет!!!


Рецензии