Из раннего. В мире животных

Солнце мне не светит…
Хочется в землю вжаться…
Нет любви. Просто — не-ту!
Не могу улыбаться.

Друг твой меня целует,
Я позволяю, что же…
Он за полгода дружбы
Стал на тебя похожим...

Женщина и мужчина -
Что они против природы…
Инстинкт управляет ими.
И я из этой породы.

Пью я ласку и нежность,
Не видя их лица.
Мне плевать на их внешность,
Мне противно без конца…

Каюсь — и мэна встречаю,
Чуть-чуть понравился — мой!
Мне всё время любви не хватает,
Потому что не ты со мной...


Рецензии