Собаки, ёжики и Лев Николаевич

Как собаки перед смертью уходят, бродят...Как ушел Лев Николаевич, так и наша увядающая планета, предчувствуя свой конец, однажды сойдет со своей орбиты и станет ковылять по космическому пространству, съёжившаяся, маленькая, жалкая, до тех пор, пока не превратится в комок пыли. В этом комке, как в магическом шаре, можно будет разглядеть всех собак, и людей, и съёжившихся ёжиков, когда-либо шныряющих по её твердой поверхности. Потом развеется и он. Останется один лишь наблюдатель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.