Если б время вспять повернуло вдруг

* * *
Время движется и притом вперёд,
И ни в сторону, ни назад.
И моим годам прибавляет счёт,
И по одному аккурат.
 
Если б время вспять повернуло вдруг,
Уменьшать бы стало года,
То пройдя назад своей жизни круг,
Очутился где б я тогда?

Вот была весна, но, увы, прошла,
И зови иль нет, не вернуть.
Не уйти, конечно же, не могла,
Чтобы уступить лету путь.   

Вокруг солнышка начала давно
Свой забег  Земля до меня.
Часть кругов  и мне с ней бежать дано,
И не подвести должен я!

Если б время вспять повернуло вдруг,
Уменьшать бы стало года,
То пройдя назад своей жизни круг,
Очутился где б я тогда?   
----17.06.19 -----


Рецензии
Я тоже иной раз думаю так же о времени.Как бы я поступила в тот, или иной период?
От того решения, которое я принимала. менялся путь, мне предначертанный.
Мы -люди. и склонны ошибаться.
Спасибо за стих-размышление.Ришфат!
С теплом-Галина

Галина Гейко   19.06.2019 06:50     Заявить о нарушении