Васильки. 17. 06. 2019

Соберу Я цветов полевых.
   Подарю их тебе
      в День Рождения.
        Знаю, любишь ты 
          "Васильки".
             Но в букете -
               "Ромашки",
                есть там и
                "Лютики".

Запах "Лета" они принесли -
   одурманят,
     закружат,
       измучают.
         Не дадут больше
           спать вопреки,
             смыслу здравому -
               всё перепутают...

"Васильки" цвета "Неба" лазурного.
   Ранним "Летом"
      они расцвели.
        Как люблю Я
           эти цветы
              и "глазки"
                твои
                "васильковые" 

_______________________________________   

               
Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии