***

Свой путь выбирая сами
Идем рядом с целью всегда
Своими творим все руками
И думаем мы иногда

Что сил больше нет держаться
Но путь обозначен - иди
И как тут нам не сломаться?
И как до цели дойти?

Но путь - полет птицы в небе
За ней мы не видим следов
Какие же нас держат цепи?
Идем ведь мы без оков.

А путь уже выбран и знаешь,
Что с целью ты рядом всегда.
Ты знание, смысл обретаешь
И воля пусть будет тверда.

Ты встретишь соблазн, удержись
Не вздумай менять чью то жизнь
В самом себе разберись
А лучше назад оглянись..

Ты разве видишь следы?
К истоку проблемы дойдешь?
Ты лучше жизнь посвяти
Тому, в ком ты счастье найдешь.


Рецензии
Всё очень верно, особо в последних двух строках мне так близко!
С теплом Александр

Александр Занюк   17.09.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Счастья, Вам. Добра и света!

Валенсия Новак   17.09.2019 19:27   Заявить о нарушении