Открытка

Июньская открытка.
Небесная река,
От самолёта нитка
Сшивает облака.
Весёлое раздолье,
Где ветер поиграл,
Взъерошенное поле,
Берёзовый причал.
Там камушки, тут кочки,
Здесь мостика баркас,
Две маленькие точки,
Похожие на нас.
По узенькой тропинке
Идут через года,
На глянцевой картинке
Останутся всегда…


Рецензии