Некоторым

Простите мои причуды.
Меня вам, увы, не понять.
Закончим напрасные суды.
В моменты тоски и простуды,
Под тявканье жалкой паскуды,
Когда нет надежды на чудо,
Исчерпаны слез сосуды,
Я охать и ахать не буду.
Воскликну по-русски: «Блять»


Рецензии