Идилия

Я бросил пить
Давным-давно;
Пропало
Вдруг желанье.
Смотрю по телеку
Кино,
Люблю свою
Меланью.

Хожу в ночное,
С вороным.
Считаю
Ночью звёзды.-
В душе остаться
Молодым,
Легко
И очень просто.

Евгений
Шапорев
19.11.2018г.


Рецензии