Неинтересное у Пушкина

А мне не интересна няня,
с которой Пушкин пил вино,
кто неизвестностью не манит,
дышать закончила давно.
 
Не знаю я её заслугу:
стирала Сашеньке трусы?
Иль крепостную для досуга
водила пыл поизносить?
 
До девок был поэт охотник.
Не пропускал и в юбке вдов.
Для Анны Керн провел субботник.
Любовный издавала вздох.
 
Пусть сам то с виду замухрышка:
кудряв, небрит и борода.
На близость к деве есть мыслишка.
Не зря к ней в дом зашел сюда!
 
Не понимает в школе школьник,
чему он может обучить?
И вдохновленный, как невольник,
тот однокласснице бурчит:
 
Ты не спеши домой подруга.
Оценки выставили все.
Есть в мае место для досуга,
и убедителен стал весь.
 
Июль, родители в испуге:
их дочку по утрам тошнит!
Мамаша позвонит подруге,
и врач на помощь поспешит.
 
Взрослеют резво наши дети.
Им Пушкин импульсы даёт.
На близость путь им рядом, светел.
Мальчишку уж отец дерёт.
 
Всё поправимо. Медицина.
Есть Малышева где урок.
Предохраняться скажет чинно.
Тот новой школьнице помог.
 
Осталось детям непонятно
как Пушкин без аптеки смог
с Керн пообщаться аккуратно,
проникнув между пылких ног?!


Рецензии