Свет и тень

В целой куче проблем
Не найду ответов,
Мне с избытком хватает
Сомнений и секретов.
Но и во что-то простое
Не спешу упасть,
Даже когда сдача
Снова не в масть.
К судьбы подтасовкам,
Уже, давно привык
И не точу на неё
Обид острый клык.
Небольшая борьба
Или очень большая,
Не говорит о том, что жизнь
Однозначно плохая.
Просто мир без событий-
Мертворождённый;
Ведь чем сильнее страдает,
Тем счастливей влюблённый.


Рецензии