Baster!

А может, хватит придумывать любовь?
А может, бросим все под ноги злым идеям?
И будет жизнь вся наша, словно Обь -
Так не понятна гнусным фарисеям.
И может, я забуду на минуту,
Как снились мне мечты и чудный сад.
Скажу я "Нет!", счастливой снова буду
И загадаю тихое желанье в звездопад.
И крикну "Да!" свободе сладкой мысли,
Но тихо прошепчу я вновь и вновь:
"Как хорошо, что мы с тобой зависли.
Я поняла, как сладка нелюбовь..."

   Простите, г-н NN!


Рецензии