Не молчи на меня

Спит мобильный телефон
И заботливый АОН
О звонке твоем не скажет
Ты любовь моя со стажем
Не молчи на меня
Не молчи, не молчи
Среди ночи и дня
Лучше в трубку кричи!
Что – нибудь, как нибудь
Говори или пой
Про меня не забудь
Я по жизни весь твой
Позови – побегу
Хоть куда я  на встречу
Без тебя не могу
Козырей нет крыть нечем
И живу кое как
Неприкаянно так
Разлюби уж чудак!
Но никак, но никак
Времена дешевеют
Летят годы быстрее
Любят все как умеют
У кого – то острее
От любви боль сильней
Ну а где же взаимность?
Сколько прожито дней
Без тебя - объективность
Не молчи на меня
Не молчи, не молчи
Среди ночи и дня
Лучше в трубку кричи!
Что – нибудь, как нибудь
Говори или пой
Про меня не забудь
Я по жизни весь твой

Ссылка на видео https://youtu.be/BFQypcx6fGw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии