Жизнь бесценна

Мечты обязаны сбываться,
Иначе и не может быть,
Просто единожды собраться,
И шаг за шагом до мечты…

А дальше больше: сотни шансов
И миллион крутых идей.
И выбор твой так прост и ясен:
Ты вновь в пути, и видишь цель…

И даже если где-то как-то
Собьется курс… Не унывай!
Узнаешь вскоре все ответы.
Забей пока, и продолжай
Идти, стремиться, развиваться.
Пойми, как классно быть собой,
Будь честен и не сомневайся,
Весь мир лежит у твоих ног.

Не бойся счастья, будь достоин
Всего, чем жалует судьба.
Ты - созидатель, а не воин,
А жизнь твоя – бесценный дар!
/©АСА.18.06.2019/
Фото из архива автора


Рецензии
Прекрасный,жизнеутверждающий стих!
Прочитала с удовольствием!
Вдохновения и радости жизни!

Марина Подопригора 2   23.08.2019 10:49     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отзыв. С уважением и теплом.

Светлана Алпеева   23.08.2019 12:22   Заявить о нарушении