На крыльях - пламенной любви

НА КРЫЛЬЯХ - ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ





На крыльях - пламенной любви
Я в Небо, поднимаюсь
Не замечая, высоты
Полетом - наслаждаюсь


Мне так свободно и легко
Парить, над всей землей
Когда любовь, твоей души
Всегда во мне, со мной


Я никогда не думал, раньше
Что я смогу - летать
Что я смогу, столь вдохновленный
Так ярко, создавать


Что миллионы, всех людей
Мои стихи - прочтут
Переосмыслив, жизнь свою
Ценить ее, начнут


Я никогда не думал, раньше
Что стану, так любим
Тобой - немыслимое счастье
Ты мой затмила, Мир


Ты показала мне - дорогу
Невиданных, побед
И в темноте, столь - непробудной
Зажгла, прекрасный - свет


На крыльях - пламенной любви
Теперь легко, лечу
Открыв все сердце, лишь тебе
Ведь так тебя, люблю !!!





Соколов Г.И.


Рецензии