Реквием

Я иду и пою себе реквием
Почему-то в мажорном ладу:
Не причиной встревожен, а следствием -
Перспективами жизни в аду.
Шлюха жизнь! Я думал, ты мудрая!
Патетически верил тебе.
Ну а ты, как и бабы все, нудная,
Потому отдаюсь я судьбе.
Не нужны мне твои преференции.
Я на них очень смачно плюю.
Я весь против! Тебе индульгенцией
Не доверю я шкуру свою!
Мне "до фени"! Ты слышишь, длинноногая!
Твоя нежная пухлая грудь.
Ну и пусть, что судьба ко мне строгая.
Лягу с ней, а меня позабудь!
Так что ты не верти белой задницей.
Антологию знаю любви.
Как была для меня бесприданницей,
Так и будешь до гроба, уйди!
Я иду и пою себе реквием
Почему-то в мажорном ладу:
Не причиной встревожен, а следствием -
Перспективами жизни в аду!


Рецензии
Очень неплохо.
Совет: заменить "слышишь, длинноногая" на "слышь, длинноногая" для ритма.

Товарищ Дворецкий   18.06.2019 12:21     Заявить о нарушении