Вчера, сегодня, завтра

Рядом падали снаряды.
Смешалась взрывом вся земля.
В июне 41, началась война.
А заря с востока, освещало то,
Взрывом тем далёким,
В пыль превращало всё.
Падали заставы, верили в тебя,
Родина родная, ты придёшь сюда.
Люди всей Россией, встали под знамёна.
С черепами и крестами, воевали снова.
Вот прошли те годы, обуглены войной.
Сплотила все народы, увела с собой.
А в 45, эшелоны вдруг.
Пошли на Север, замыкая круг.
В них солдаты, офицеры опылённые войной.
Все стремились к жизни, ехали домой.
Но судьба злодейка, издевалась так.
Судила тройка, за любой пустяк.
Оказались вдовами, тех родных,
Что подымали, Север с колен своих.
Спасибо людям и всем ЗК.
Справлять победу, будем на века.

     А.А.Кинес.


Рецензии