Лето

На улице лето —
Время бросать сигареты.
А я понятия не имею, где ты
И с кем ты.
В конце тоннеля нет света,
Но мне и не надо света,
Не надо знать, с кем ты
И где ты.
Так что, пока я тушу сигарету,
Заверните мне, пожалуйста, ещё два лета.

июнь 2019


Рецензии