She

Она хотела как в кино:
Чтоб в жизни все легко-легко,
Чтоб был народом полон двор,
Не забывали ее дом.

Она хотела словно фильма:
Крутить романы с простофилей,
Любить иного невзначай
И пить с утра горячий чай.

Она мечтала: все как в сказке!
И цацки, и подарки, ласки!

Она мечтала так давно,
Но сбыться счастью не дано -

Она хотела как в кино,
Но в жизни все не так легко...

   Маме


Рецензии