Да, знаю я

Да, знаю я, прошу всегда так много,
Вперясь душой в Божественный престол.
И у сошедшего с креста молю я Бога
Нам на Судище дать благой глагол.

И пусть Творец небесный свод откроет,
Всю землю благодатью напоит,
Грехи и беззакония омоет
И жажду Вечной Жизнью утолит!
             Август 2018 г. Александровское.


Рецензии