N 104

И уткнувшись в ожиданье,
Каждым утром напролом
Я ищу в воспоминаньях
Прошлой жизни перелом.

По скользящему морозу
Как бежал,почти в бреду.
Как любви украли  дозу
На  решающем ходу.

Как сидел,облокотился,
Раскусив болезнь враз.
Что нечаянно влюбился
В восхитительную мразь

10 01 1985


Рецензии