Дорога

Не руби с плеча, прошу, не надо
Ведь обратно точно не вернёшь
И судить, прошу, меня не стоит
Я ведь жизнь прожил, свою как мог.
И ошибки были, и сомненья
Кто безгрешен покажите мне
Может кто-то был во всём успешен
Только это мне не по судьбе.
Наша жизнь – учитель, очень строгий
Нам списать ответы не даёт
Каждому дана его дорога
От него зависит как пройдёт.
Кто-то на обочине свалился
Кто-то стиснув зубы в снег идёт
Ну, кто-то светом озарённый
С песней до конца пути пройдёт.
И жалеть себя скажу, не стоит
Нету в этом прока ни на грош
Каждому дана его дорога
От тебя зависит как пройдёшь.


Рецензии