Синдром Мюнхаузена...

Была одна у меня "подруга",
П***ла знатно не спеша,
Что помогать надо друг другу,
Что в сексе очень хороша..

П***ть ничто ей не мешало,
Вот только волосы мои,
Смотря на всё её еб***,
Давали что то завитки..

Диплом у ней на каждый случай,
А вдруг случится, что она,
Не сможет головы морочить,
По ней так плачет сатана..

И что массаж она от Бога,
В вагине делает на пять,
Что где и как там надо трогать,
Диплом сей может показать..

П****ть ей не мешки ворочать,
Всем в рот пыталась ссать она,
Без меры головы моричить,
Что валенком колоть дрова..

Как рот откроет, заливает,
Красноречиво тут и там,
Но эти речи все по вкусу,
Лишь "мягеньким" её местам..

И главное п***ит без меры,
Мол всем нужна она одна,
Всё муд***оны и мигеры,
Одна она всегда чиста..

На это я велась сначала,
С того момента как она,
О всех дипломах распиналась
И что училась на врача..

И что она болела раком,
Ну может так оно былО,
А выставляла свою *раку,
На бабе, чьё страшнО еб**..

И нае**** оно пыталась,
Что проффи в чем бы не былО,
Сама себя и об****ла,
Ещё дадут не раз в табло..

Я б поучилась так п****то,
Красноречиво заливать,
Только мне этого не надо,
Кому мне уши зассывать?!

А главное, что есть же люди,
Что верят этим чудесам,
Лапшу несёт свою на блюде,
Ну слава богу уж не нам..

Каким бы умным наш люд не был,
Найдёт всегда она свой рот,
Кормить с руки, как будто хлебом,
Всё продолжает "свой" народ!!!


Рецензии