Личная практика

Если двигаться по лесу
по квартальной полосе,
место есть для интереса,
поступают так не все.
 
Я проник так на болото,
где берёзки лишь низки,
голубика тут охотно
помогает от тоски.
 
В сентябре визит за клюквой.
Палестинку сам нашёл.
Проявил себя как чуткий,
для любимой хорошо.
 
К полосе сам вновь вернулся,
угол квартала достиг.
И налево повернулся,
к новой полосе проник.
 
Прежде шел на север, запад
новый шанс судьбе даёт.
Чую от малины запах.
Это вырубка идёт.
 
щедр июнь на приключения,
на возможности узнать.
О дальнейших развлечениях
всем немного рассказать.


Рецензии