Порядочный. Рубрика Мелодрама

Лицо красиво молодицы,
И телом страстная она.
Мужчин судила ягодицы,
Частенько в близости была.

А после секса скажет просто:
"С тобой хрустальная любовь".
Ведь нет духовного в ней роста,
Как нет запретов и оков.

Все дни тянулись вереницей,
Сменялся день, сменялась ночь.
Любовь казалась небылицей,
Волшебной сказкою точь-в-точь.

Менялись также кавалеры,
Какая горькая судьба...
Коль за душою нету веры,
Не развивается душа.

А тело жаждало оргазма,
Страсть невозможна без него.
И речь её полна сарказма,
Что мышцы рта уже свело.

Но вдруг такое учудилось:
Признался в чувстве паренёк.
Да и она в него влюбилась,
Встречались не один денёк.

Вот поженились, ведь разврата
Тот паренёк не потерпел.
Кольцо на палец в два карата
Законный муж уже одел.

И нет возврата к дням уж прошлым.
Родилась дочь, за нею сын.
Ушло, что было раньше пошлым,
Не возвратится даже в сны.

По воскресеньям ходят в Церковь,
В семье у них налажен быт.
Для злобных и клюющих стерхов,
Давным-давно их дом закрыт.

Зато душою оба с Богом,
И приучают так детей.
Все злые силы за порогом.
Таких не нужно в дом гостей.


Рецензии
Хорошо и благостно, что всё вернулось к нормальной жизни.

Галина Антонова 4   29.06.2019 10:43     Заявить о нарушении
Согласна, Галина!)

Снежанна Онежская   29.06.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.