Nouveau format ou - 42 secondes

По мотивам:
Lena Nova

"Nouveau format ou - 42 secondes"

                ***

      Женщина у окна (жа).. Ждёт
      Это спокойно, тепло и грустно
      Женщина только знает его
      А м'может за ним всего лишь
                Beau..

Песок подобный снегу запёкся, но дно..

      Чумазый ангел содрогнув от плети
      Подполье затворил. Скрип сада
      Развязан брат, обу;здан камнепад
      Живительно ластится от немых
      Затей - не помня начертаний клину
      Белая река. Соль. Кувшин. Губа..

Десять лет не слышавший стихов - смел..

                ***

      Жизнь в (жа) раме и уже: не льёт
      Пеплом тени струятся по платью
      За ним: спокойно, тепло и грустно
      От вдруг, от может. Может же он
                Красиво..

Признанья луч в заочную, замочную витрину..

      Утеряна эпоха шороха цветов
      Зелёный сплав готовит на удачу
      Раскоса кость. Ткань вкру;чена
      Подлог лица-узла. Жа.. Не мыто и..
               

P.S.

Часовщик достал шпаргалку из туфли
Фортепиано тень и - треснул стол о дно
                Beau..

2019 г.


Рецензии