***

Каждую ночь пытаюсь по тормозам
Небо не знает что я вчера  сказал
Перекричать пытался враждебный зал
В общем то всё пустое
Тенью туманы сливаются у реки
Знаешь, менять по новой всё не с руки
А над полями дальние огоньки
Может чего-то стою?
Вечером ветки уходят опять в туман
Что говорить, летом беспечно пьян
А облака в небе, как караван
Заново не изменишь
Эти вечерние мысли всегда пусты
И не пойму мы ведь с тобой на ты
Каждому вздоху я подарю мечты
Только в конце крах всех миров, империй....


Рецензии