Ты хочешь лучше стать?

Я поражаюсь злобе тех людей,
Кто копипаст чужих идей,
Как за свои на публике вещает.
И улыбаясь благодарность принимает.
В своих глазах он хочет лучше стать? 
Или он хочет быть умнее?

Но если будешь воровать,
То только вором стать сумеешь.
 Неправда,  ложь и воровство
 В родне. И кумовством
 Друг-другу руки греют.


Рецензии