4353 Дерьмо им в кровь со злом войдёт по венам пот

В ДУШЕ, ВСЕ О ЛЮБВИ МЕЧТАЮТ.
О ней и пишут и читают.
Её пытаются найти,
На жизненном своём пути.
Не всем. в тех поисках, везёт.
И редко кто, её найдёт.
А те, кто побогаче стали,
Искать любовь, уж, перестали.
Богатство, не придёт само
Хлебать приходится - дерьмо.
Оно (дерьмо) им в кровь, со злом, войдёт.
По венам - речкой потечёт.
У них, с любовью, всё в порядке:
Её заменят - физзарядкой.


Рецензии