Плачет ИВА

Плачет Ива над рекою-
Золотой своей листвой,
Отшумело наше лето-
Над родной моей Землёй.

И дожди пошли прохладней-
Птицы скоро улетят,
Только ТЫ будешь со мною-
Мной любимая Земля.

МЫ с тобою встретим Осень,
Встретим "матушку" Зиму,
И дождёмся дней весенних-
Когда птицы запоют.

И с тобой я буду рядом-
Ты любима мне всегда,
Земля милая,родная-
Где родился на свет я!
        г.Геленджик 27.02.18г.


Рецензии