Camino

Вверь Богу путь свой,
Вверь и иди.
Не важно, что ждет тебя там,
Впереди!

Вверь Богу путь свой,
Встань и иди.
Не важно, что встретишь ты
Впереди!

Вверь Богу путь свой,
Отдайся, иди.
Он же с тобою
На этом пути!

Вверь Богу путь свой,
Надейся и жди.
Не бойся преград,
Что есть на пути!

Вверь Богу путь свой,
Молись и люби.
Ведь только с любовью
Ты можешь идти!


Рецензии