В моём мозгу распалась связь времён..

        В моём мозгу распалась связь времён:
        Я - это я, и вроде, как не я, одновремённо,
        Но почему вдруг тем не очень удивлён я,
        Скорее даже - я совсем не удивлён....

        Не удивляюсь я, что я один в двух лицах,
        Мне, кстати, показалось то - забавным...
        И интерес - смотреть себя в двух смыслах,
        И в радость видеть там себя героем главным.

        Но неожиданно меня пронзает мысль -
        Вдруг я навечно в этих лицах двух останусь,
        И сразу это мне индифферентно стало...
        Лишь, интерес мой к возвращению возник.
       
        В мозгу щелчок - вскрывается нарыв...
        И тут же понял я почти мгновенно,
        Что возвращаюсь к своей жизни постепенно,
        В сознанье - совершается прорыв.

        Внутри меня идёт процесс, определённо,
        Раздвоенность ушла. Я - это только - я.
        И происшедшим вновь не удивлён я,
        В мозгу погашен временной разрыв...


Рецензии
Отлично написано,
С уважением,
я

Чёрный Принц 0   22.06.2019 08:06     Заявить о нарушении