Оставайся...

Оставайся со мной, но только не лги,
Обещай, стать цветами и садом,
И кто не был рабом безутешной любви,
Тому не понять, что есть рядом.

Оставайся, но только со мной тут,
Обещай мне и летом прохладу,
И залей вместо боли красивейший пруд,
Такой, что не пишут в балладах.

Ты останешься, но здесь, не со мной,
Рядом с тем, кто сердце волнует,
И будет бурлить в венах алая кровь,
В надежде, что вдруг поцелует.

                18.06.2019


Рецензии