Кот-лакомка

Как меняются пристрастья
У домашнего кота .
Раньше лакомился мясом,
Теперь - клубничка вкуснота!
Глазки  хитрые прищурил,
Машет хвостиком слегка,
А на мордочке желанье :
"Мне бы сливочек сюда!"
 
  фото Д.М.


Рецензии
Удивительный кот, сливочки то повкуснее будут..

Лариса Александрова-Дмитриева   11.08.2019 10:29     Заявить о нарушении