Мне автограф твой не нужен

Мне автограф твой не нужен,            
Листик с телефонным шифром.               
Потому что я застужен               
Равнодушьем к этим цифрам.
               
Небо в дождевом капроне               
По щекам дома хлестает.               
Не хватает мне ладоней,               
Мне тебя так не хватает!
               
Знаю, что домой вернешься,             
Как в гнездо ночная птица.               
И пускай ты улыбнешься,               
Но ночами плохо спится.
               
Знаю, что тебе я нужен               
Словно парус гордой рее.               
Я болею и простужен.               
Приходи ко мне скорее!


Рецензии