Не кочегары вы, не плотники

Не кочегары вы, не плотники,
Но нет профессии важней:
Вы медицинские работники,
Опора всех больных людей.
Без вас ни дня мы  не обходимся:
Кто вывих вправит, вырвет зуб?
И хоть ворчать на вас приходится,
Всё ж ценим благородный труд.
Больницы вечно переполнены,
И не прорваться в кабинет,
Но документы все заполнены,
И нарушений грубых нет.
Всегда усердно и  внимательно
Диагностируете нас.
Рецептик выписав старательно,
В кровать отправите тотчас...
Трудитесь, дорогие медики,
Ведь нам без вас не устоять.
И в рамках медицинской этики,
Спешите праздник отмечать!
Дай Бог здоровья вам отличного
И счастья целый океан!
И пациента лишь приличного,
Чтоб взятки не совал в карман!
Вы шутки тонко  понимаете,
За каламбур  простите всех.
Пусть будет всё, о чём мечтаете!
Всегда сопутствует успех!

16.06.19


Рецензии